Siempre que reformamos la cocina, el mayor dilema llega a la hora de elegir los materiales. Que si lacados, resinas, maderas… preguntas como: ¿aguantará bien este material?, ¿quedará mejor este que el otro? o la típica: ¿será este material el que mejor se adapte al día a día de mi cocina…? se vienen a la mente constantemente.
No buscamos ni gastar grandes dinerales en nuestra nueva cocina, ni escuchar en unos años a alguien repetir que “lo barato sale caro” y tener que mejorar o rehabilitar los muebles recién puestos. Desde María Vara Interiorismo, especialistas en diseño de cocinas, enfatizan en que “a la larga es un error no invertir en buenos materiales para la cocina. No deja de ser una inversión, especialmente en un espacio en el que unas malas calidades te responden peor al uso diario”. Por eso, siempre viene bien tener a mano una guía de materiales para tener en cuenta al elegir la nueva cocina
Si quieres estar al día de todo lo que publicamos en Arquitectura y Diseño suscríbete a nuestra newsletter.